Поэтический портрет Анастасии Сныткиной

Альберт Васильевич
Блеск юных глаз и умный взгляд...
В них - Глубина желаний, мысли,
Задор и смелости заряд
И путь по жизни светлый, чистый...-

Печать Серьёзности, Добра,
Сокрытой Силы Дух и Страсти...
Дожди из Злата, Серебра
Не принесут Беды Напасти...

Достоинство, умеренность..., - Судьба
Предначертала Счастье, Долголетье,
Достаток, Дом, Семья и Дети!-
Счастливая и Верная Судьба.

Судьба.