Я к тебе подойду, поцелую...

Георгий Копалейшвили
Я к тебе подойду, поцелую,
                обниму и прижму посильней.
Для меня никого нет дороже,
                никого нет на свете родней!

Я мечтаю дарить тебе счастье,
                защищать от дождей и ветров.
Лишь бы силам моим не кончаться
                под безжалостным прессом годов.

Не взыщи за мужицкую грубость,
                я и сам это все не терплю.
В своем сердце и нежно, и страстно,
                я тебя, дорогая, люблю.

Я люблю твои нежные руки,
                чудный блеск удивительных глаз.
Сколько сказочных, страстных мгновений
                было в жизни, родная, у нас!

Время мчится вперед…  И не жалко!
                не хочу повернуть его вспять.
Наши чувства, любовь, дорогая,
                это время не в силах отнять!

                08.03.2013 г.


Иллюстрация - картина Рут "Страсть"