Предмет гордости

Cлава Чаво-Зайцев
Не гордись своей красотою
Пытаясь унизить других
Заблуждения не дорого стоят
Мир суров беспощадно ломая их

А гордись не собой а звездою
Под которой из грязи восстав
Всё по миру в священных устоях
В поле брани сидишь как в кустах

Лаяли собаками под хмельной утехою
Стали навсегда для всех помехою.