Ушёл из жизни Янис Гриммс.. больно...

Маргарита Пинчук
Не стало изумительной души человека..Самого мощного интеллекта..Большого Друга..
Больно...Больно..Больно..И так не хочется верить..

Янис! Трагедия в том, что Вас больше нет...Хоть 1000 раз повторить, что "НЕ ВЕРЮ!"..Не поможет...Нет таких слов, какими выразить боль и горечь от утраты...Никакими словами не передать ту скорбь, которую чувствуешь...

Янис! Прощаясь с Вами, Я слушаю "Адажио" Томаса Альбинони в исполнении Ольги Павенской..которое Вам так нравилось..и так подходило к Вашему стиху " Той, которая ждала. Посвящение NN..." и Вам, дорогой Янис...



 Прощайте, МОЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ! Я всё ещё надеюсь...что ЭТО - НЕ ПРАВДА...

 С болью в душе..Маргарита


               
 ПРИМЕЧАНИЕ

   На опубликованном фото Янис Гриммс..
Смотришь на фото...и не верится, что Янис уже не здесь..Больно..