Весна

Цветкова Наталья
Снег закипает
от каждого шага назад,
но
значит ли это,
что зима не кончается лишь из-за тех,
кто шагает
вперёд?

Я засекаю по памяти
время,
и дни,
устремившись навстречу,
вновь сбиваются с курса,
и вновь
наступить успевает
весна.

7 апреля 2013