Не верю я твоим глазам

Владимир Лепп
*     *     *

Не верю я твоим глазам,
Пусть в них печаль твоя и радость…
Кругом игра; какая гадость
Боготворить твоим слезам…
Тебе вся жизнь как «раз, два, три!»,
Улыбки, вздохи, восклицанья…
Я уничтожен изнутри
И брошен им на растерзанье…

5.10.2003