Всесезонная тропа

Умрихин Владимир
Вот снова зима на пороге
Запорошило первым снежком
Наледь на тропе при дороге
Её все сезонно топчу я пешком
 
Со мною мой навык давнишний
На испуг,не возьмёшь холодами
Ко всему я с детства привыкший
Лишь поседевший с годами
 
Не меняю я только походку
Шагаю стараюсь, не гнуться
Позабыл про табак и про водку
В мозгах иногда только трутся
 
Зима мне душу вскружила
Мысли о жизни пошли у меня
Так в чём золотая ты жила
Думаю ночи,не хватает и дня
 
Но время идёт чередой
И мысли ведут в некуда
Останусь с надеждой,с мечтой
Буду мерить тропу,как всегда!