О жизни

Ольга Игоревна Смирнова
Пусть продолжается жизни течение,
Пусть никогда ей не будет конца,
Пусть озаряется счастья свечением...
Жизнь - есть бесценный подарок Творца!

Пусть будет ясной во всех проявлениях
Жизни бескрайней великая суть!
Ведь в бесконечное жизни течение
Нас направляет лишь Истинный путь!