чернильное

Дэм Нилов
лежи ровнее.
так ведь проще.
ты первозданна и стройна.
он только твой - вертлявый, тощий.
у вас опять - любовь/война.
терпи.
пускай осточертело
внимать скольжению теней.
он груб и резок,
но умело
ползёт по глади
и на ней
рисует сотни завитушек,
как будто лезвие ножа
булатной сталью крошит душу,
перемежаясь, дребезжа.
он переимчив
и подвержен
крутым нажимам свысока.

скоблись,   
царапайся о стержень,
пока в нём есть твоя строка.