Я и Мы. Двадцать лет спустя

Альберт Васильевич
Я и Мы - Двадцать лет спустя!

Эпиграф:

Я и Мы - Двадцать лет спустя...
Смотрим в Прошлое, пьём водку.
Пусть Нас Все сегодня простят
За веселье, хмельную походку, -

Чуть не твёрдую, с виду,
По жизни - Гранит!!!
Пусть Судьба и Любовь
Нас навеки Хранит.
---
Автор.
==============

Двадцать лет собрали нас вместе -
Быстро прожитых, разных лет...
За столом Никого больше Нет,
Только, Мы - Двадцать прожитых лет.

Стали Все не похожи на прежних,
Но! Так Радостно встретить себя
В лицах верных Друзей и, как прежде,
Видеть рядом Тебя, Друг! Тебя.

Двадцать лет это - мало и Много,
Мы, как прежде, Полны жизни сил...
Пусть у Всех Будут Счастьем дороги...
Каждый этому жизнь посвятил.

Пусть не сбудется что-то... - Не надо...
Мы Должны! - Жить, Любить, Выживать.
Нашей встрече Все Искренне Рады...
И Нельзя обмануть и предать.

Двадцать лет!
Но!!!
Мы - Рядом!!!!! и - с Ними...
Всех сегодня собрала Судьба...
Мы Всегда жизнь, друг-друга Любили,
Не щадили для Друга себя.

Двадцать лет собрали Нас вместе.
Быстро прожитых, Разных лет...
За столом Ничего больше Нет!
Только, - Мы! - Двадцать прожитых лет.

27.06.1998г. Суббота 16:12-22:05
=====================================

Стихи были посвящены однокурснику Кузьменко  Сергею Валентиновичу.

банкет проходил в помещении санатория имени Максима Горького.
Встреча однокурсников на 20 лет окончания юрфака ВГУ