На вид идеальный мужчина

Арон Гольцер
                Из сборника «С шуткой по жизни»


                Из рецензии Маргариты Булгаковой
                на один из моих стихов:
                "...Вам, наверное, часто говорили,
                на кого Вы ну очень похожи..."

                -     -     -     -     -    -     -
               


Говорят, что я похож,
Не солгу, – на сотню рож.

Приоткрою вам завесу:
Чуть похож на де Фюнеса,
А глаза, как два арбуза,
Точно, как у Тома Круза.
И скажу вам откровенно,
Что улыбка Жан Габена.

Обольщу любую даму,
Так, как грудь Жан – Клод Ван Дама.
Мне завидуют давно
Джонни Дэпп и Бельмондо.
Сексуальность, что не странно –
Адриано Челентано.

Корабли сдержу на верфи –
Зубы как у Эдди Мэрфи!
Череп вовсе обнажился,
Стал похож на Брюс Уиллса
Ну, а самый главный орган? –
Позавидует Джэф Морган.

Посмотрите на мой лик –
Я мужчина многолик!
Рост и вес, и горда стать,
Мог бы и актёром стать.
И замечу для рекламы:
Мой завистник – Розенбаум!

      Апрель, 2013 г.

Читайте из этого же сборника: "На заметку мужчинам или, что женщине надо" – http://www.stihi.ru/2014/09/14/2202