Чтоб мушкетёра надыбать себе...

Алвенс
Чтоб мушкетёра
Надыбать себе
Мара почалила
К Яге БабЕ…

Той человечина   
Век не являла –
Яга на Мару
Глаз положала…
В баню её –
Типа, гостеприятство…
Печку топить –
Не помехой костлятство…
И на лопату –
Как сядете,
Плиз –
Вам мушкетёрный
Сплошной парадиз!

ВОпит МарА,
Посбежать не умея –
Задом к лопате
Пришпилена клеем –
Но и в печур
Не даёт вопихнуть…
В общем, картина –
Отменная жуть!

Даже гусИ
Все клювЫ пораскрыли,
Те что МарУ
Подзаманили,
Пооболтавши –
Бабка, мол, есть,
Что мушкетёра
Может поднесть,
Хошь блондинА,
А хошь и брюнета…


Девицы песня
Точно бы спета!
Но, тут случилося
Эльфу бродить,
Ейные визги
Поуловить…
И поузревши
Енту сюжету,
Мигом сажальницу
Ко ответу!

Ну-к, отпускай-ка,
Бабк, МарусЯ!
А то свертаю
БОшки гусям!
Да и тебя самуЮ
На жаркое!

Яга, узревши
Дельце такое,
Дрожью пошла,
Что осинный листок –
Во как воинствен
Эльфа видок!

Чтоб ни секунды
Не промедляты –
Марий задок    
Рывом с лопаты…
И продрожает
Пока что Ягища…
Еся! Порядок!
Спасёна Марища!
Даж со подбросом
Ко граду Парижу –
До мушкетёра
Всяко поближе!