Ваш светлый лик...

Андрей Разумавский
Ваш светлый лик – волною по глазам...
Иду, слепец, пути не разбирая,
Но будто сверху голос подсказал:
«Одна теперь тебе дорога к раю».

Утерян безвозвратно мой покой,
Но сожалеть об этом нет причины –
Господь Вас бережёт своей мольбой,
Мой ангел бесподобный, благочинный...