Колыбельная

Анастасия Беркутова
куплет

Волной добра, тепла,
Ночь к нам с тобой пришла,
Плывет луна, в небесной мгле
 Своим сиянием,
 Она укажет путь,
 К утру вернутся, не забудь

припев

Скорее глазки закрывай,
В страну чудес ты улетай
Усни, усни, баю-бай !
Я подтолкну тебя слегка,
На голубые облака
 Усни, усни,баю-бай !


куплет

Рассвет уже в пути,
Пол ночи позади,
Сияет нам, весь небосвод
 Я колыбельную,
 Тихонько допою,
 А,за окном, уже восход !


припев

Скорее глазки закрывай,
В страну чудес ты улетай
Усни, усни, баю-бай !
Я подтолкну тебя слегка,
На голубые облака
 Усни, усни,баю-бай !


Прикоснется свет, к ресницам,
Пусть мечта тебе приснится,
И снится, всегда...

   Я эту песню подарю,
Тому, кого Я так люблю
Усни, усни, баю-бай !