Твоя

Иварина Мостович
Любовь к тебе огнем пылает,
Подземным гейзером тревожит
И страстью судорожно сжигает,
От силы чувств своих дрожит.

Не буду я людской  женою,
Не испытав сердечной раны,
Извечно недовольной, злою.
Любовницей твоею стану...

Я буду постоянным другом,
Ловя свет истины и споры,
Земля перевернется кругом,
Меня не тронут разговоры.

Я буду матерью наших детей,
Плодов любви несоизмерной.
И всех прелестнее, милей
И бесконечно тебе верной.

Женою перед Богом стану,
Даря обет навечно в храме,
Пока не разлучит нас саван,
Пускай алеет наше пламя.

Ум, красота, неповторимость,
Что нужно боле для тебя?
Чиста, душевная открытость…
Ведь только ты есть у меня.

'2004