О тебе

Дарья Качмар
Воспоминания о тебе
Приподнимают над землей,
Я растворяюсь в вышине,
Прошу, останься здесь со мной!

Ты уезжаешь на рассвете
В другую жизнь под стук колес,
В той жизни я в твоем запрете,
Зачем же часть меня с собой унес?

Мне надоело быть как все
И жить в отказ ради последствий,
Скрывать все чувства в пустоте
И нагнетать комок агрессий.

Я не стремлюсь владеть тобой,
Твои объятия - моя награда,
И мне хватает с головой
Знать, ты живой - вот все, что надо.

Я посмотрю в ночное небо
И вспомню нежно о тебе.
Я знаю, что ты так же где-то
С любовью вспомнишь обо мне...