Дети знака - ОВЕН

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                21 марта – 20 апреля
                Планета Овна – МАРС

Дети "ОВНЫ", как весна,
Пусть   капризная она,
Гороскоп наш открывают,
Всегда первыми бывают.
"ОВНЫ" очень энергичны,
Всему свету симпатичны,
Независимы,  активны,
И, конечно, позитивны.
Вырастают – Почемучки,
Всюду прилагают ручки.
Любопытству нет  предела,
Мир хотят весь переделать.

"ОВНАМ" нужно доверять,
Да  вниманье уделять!

7 апреля  2013 г.