Беринг

Маринка Мирт
я учусь говорить с пустотой,
 собеседник мне и не нужен.
 мои мысли под тёмной водой,
 мой внутренний голос простужен.
 
мои гавани опустели,
все киты отошли от берега.
рыболовные судна в деле:
ищут тело пропавшего Беринга.
 6.04.13.