Нет тебя лучше, поверь мне

Яр Кучинский
Нет тебя лучше на свете
Твоих глаз и  сердца огонь.
Нет тебя лучше поверь мне,
Не нахожу других я слов.

Нет тебя красивее на свете,
Моя королева сказочных снов.
Ты на веке в моем сердце,
Пришедшая из незботочных грёз.

Нет тебя милее на свете,
Яркий мой блеск небесной звезды,
И однажды споет тебе ветер,
Песню моей счастливой души.

Нет тебя дороже во всем мире,
Ты жизни моей стала судьбой.
В сердце моем твоё имя,
Долгожданная моя ты любовь.