Блюз лето же скоро

Башинская Татьяна
Лето же скоро.
Лучами порвало.
Ворвалось как вертолет,
закрутило,
смотало штору.
В штопор сваливаемся,
несет.
Взлетающий топор,
топор Шэ, большой штопор.
Мы блистаем светом,
излучая ненависть ко злу...
Козлу оно надо все,
я просто жду лета,
а бог не любит когда девушки ждут!
Девушки - верТушки пищевой пирамиды,
для нищих и трудящих  - ядовитый утконос.
Потому что получают всегда то, что осточертело.
Вдруг захотелось загорелого лета.
Ну вот и понеслось...
Дерзкое,  детское.
Деревянные брильянты.
Всем желающим и нежелающим -
вопрос неправильный на незаданный ответ.
Говорите глухари.
У нас есть только кулаки в карманах куртки,
когда смотришь в небо, плечи вжимаются в уши.
Земля в целофане.
Как на продажу булки.