Из общения... 07. 04. 2013г

Валера Овчинников
На перекрёстке двух дорог
Я встретил, правда, виртуально,
Жемчужину среди невест
Манящих эротичной тайной.
Молчу стеснительный. – Как быть?
Куда направить путь весенний?
Есть выбор верить и любить,
Напротив вход в туман ошибок.

07.04.2013 8:50

        . . .
Я жду Тебя лёгким пёрышком
В открытой ладони,
Излучаю тепло
Душевным дыханием.
Смотрю военное кино –
Гибнут парни…
А ты прячешься где то рядом
И боишься предательства.

07.04.2013 10:33

                . . .
Усталость – старая подруга
Пришла со мной скучать.
Живу один на новом месте
Ровно год почти без секса,
И не ищу интимной встречи
Общаясь с милым человеком.
Много женщин красивых и страшных
Прочитал, изучил наизусть,
Что теперь утомлённая нежность
Переплавилась в чёрную грусть. )

07.04.2013 14:15

                . . .
Одним нажатием и номер удалён
С контактом старым в телефоне.
Ни кто не будет мне женой
И просто пламенной знакомой.
Не вспомнить больше, не забыть
Минуты маленького счастья,
Сполна за это заплатил
Ценой физических страданий
И внутренних переживаний.

07.04.2013 17:40