Что же вечно сейчас для тебя?

Александр Евмененко
Мы уходим во тьму, громко хлопая дверью,
Только след на снегу засыпает метелью.

Зачем же бежим? Ночь не станет теплей!
А следом идет призрак сломанных дней.

Я открою тетрадь, запишу пару строк,
Но время мое отмеряет песок.

Он тонкой струею бежит за стеклом,
Заставляя меня забывать о былом.

Только вперед, все быстрей и быстрей!
Вверх подниматься всегда тяжелей.

Оглянувшись назад, вмиг сорвешься со скал,
Не бойся узнать, чего раньше не знал!

И в бешенном ритме уходят года,
Уже понимаешь, что жизнь- не игра.

Бежит наше время в песочных часах,
Но любовь и надежда ведь вечны в сердцах!

Здания рухнут, картины сгорят,
А веру сердца навсегда сохранят.

Так постой же на миг и спроси у себя
Что же вечно сейчас для тебя?