Депрессия

Алевтина Зайцева
Депрессия мучит, все жмёт на педали,
На грудь прикрепляет свои мне медали:
Тоски и тревоги,бессонницы,страха...
Я просто на грани душевного краха.

Скорее же к людям, туда, где их гуще,
В кипении жизни становится лучше.
Душа окрылится, задышит свободно,
Для радости светлой вновь будет пригодна.