Простые рифмы

Татьяна Кривенко
 Старушка у окошка, четыре рядом кошки
 И лужи на дорожке - разверзлись небеса,
 На печке преет кашка, в углу ползет букашка,
 Под дождиком ромашка - неброская краса.
 Уже не до гаданий, несбыточность мечтаний,
 Тепло воспоминаний, нахохлились дома,
 Все моет морду кошка, старушка у окошка,
 Пустынная дорожка, а впереди зима...