Звони, где бы ты ни была...

Марина Георгиевна Некрасова
              ***
Звони, где бы ты ни была.
Пусть целая вечность прошла –
И в самые чёрные дни,
И в лучшие годы – звони.
И пусть даже эти края
И землю оставлю давно –
По этому номеру я
Отвечу тебе всё равно…