Я омичка

Таня Рудакова
Яркой весны многоцветье,
Орнаменты дальних дорог,
Мелодии трёх столетий,
И нового века звонок,
Чаек гортанные крики,
Катер в волнах Иртыша,
А в песнях Сибири великой
                Её душа.



Фото из интернета