Прощение

Татьяна Плешакова
Прощение

В прощеное воскресение
Прошу я у всех прощение:

Прости, муж меня непокорную,
Наивную, очень упорную,
Злую мегеру противную,
Гадкую, суперактивную…
Прости за упрёки ненужные,
Нотации скуШные, скуШные,
За волнения и тревогу,
За спину больную и ногу…

Вы простите меня, сын и дочь,
Что поспать не даю день и ночь,
Что звонками  бужу вас порой
И проблемы всегда со мной.
За наивность  простите мою
И обид не держите, молю…
Молю я у вас прощение
За любовь свою и терпение…

В это воскресение
Я прошу прощение:

Прости ты меня, родня
Кого, где обидела зря,
Специально иль невзначай,
Прошу поскорей прощай…

Прости ты меня, мой брат,
За скупость моих наград,
За то, что не прихожу,
А только  в душе ношу…

Простите, друзья, знакомые
Близкие и неведомые

Прошу прощенья у вас…
Вас всех прощаю сейчас…