Дождались

Макс Мартини
Мы долго ждали
громко пели.
Когда придет
тепло в апреле.

И вот пришло
на радость людям.
Ну а природу
мы разбудем.

Помогут в этом
птичьи стаи.
С далеких странствий
прилетая.

И солнце
ласково согреет.
Своим теплом
людей в апреле.