Легко разрушить-трудно заново начать...

Виктория Тёплая
А для меня ты перестал существовать,
Ты не погиб,живёшь среди людей.
Тебе не будет трудно осознать,
Что перестала быть только твоей.
А та любовь-холодная,как лёд
Теперь не будет нас с тобой тревожить,
Она бесшумно-медленно умрёт,
Конец нашим мучениям положит,
Но после всего этого внутри
Вдруг станет как-то некомфортно-пусто.
Всё потому что,мы теперь одни
На месте той любви,должны быть снова чувства,
Но не нашли тех чувств,остались мы пусты
И ничего не будет между нами,
Но нам было не жаль,сожгли мы все мосты,
Жаль,что на тех мостах сгорели сами...