Дети знака - Телец

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                21 апреля  – 21 мая
                Планета Тельца  – ВЕНЕРА

В гороскопе у "ТЕЛЬЦА",
Мудреца и молодца,
Только  ласковые дети,
Нет других таких на свете.
Все "ТЕЛЬЦЫ", ну просто  диво,
Очень уж  трудолюбивы,
Пунктуальны, и  без спешки,
Знаний разгрызут орешки.
Они  также - деловиты,
Музыкальны, знамениты.
И,  чтобы азарт унять,
Могут  в карты погадать.
   
Этих деток –  подбодрить,
И талант можно открыть! 
 
7 апреля  2013 г.