Не прервётся!

Кованов Александр Николаевич
Дед на пашне,
В люльке внук
Батя строит:
Тук-тук-тук!

Бабка
Свежий хлеб печёт...
...Дни весной –
Наперечёт...

Мамка с крынкой,
Брат пасёт...
Не скучает
Мой народ!

Неча плакать!
Неча выть!
Не прервётся
Жизни нить!

(7 апреля 2013 г. 16.20.)