И это пройдет...

Житель Вечного Города
Наша жизнь представляется в виде закона,
Где смена событий чередою идет,
Не зря на кольце у царя Соломона
Написано было "и это пройдет".
Уходят от нас и печали, и беды,
Проходит и радость, и вечный покой,
Кто смог насладиться дарами победы,
Тот будет не раз побежденным судьбой.
Не стоит бояться крутых перемен,
Под взором мы все у Всевышнего ходим,
Попав в мир предательств и гнусных измен,
Мы что-то теряем, а что-то находим.
В конечном итоге, деянья творя,
Окажемся мы у небесных ворот.
И вспомним кольцо Соломона-царя
С бессмертным девизом "и это пройдет"...