Выйти из пике

Виктор Ярошевский-Ералаш
Держи штурвал уверенно в руке.
Экзамен нужно сдать тебе на "пять"!
Но самолет не сможет выйти из пике,
Когда рожденный ползать учится летать...



    18.10.2010г.