Благовещенье

Иннеса Саввина Свица
Пусть Благовещенье
Разойдётся по всей Планете,
Пускай возрадуются ей все люди и друзья,
Птички, звери , детвора.
И распускаются цветы
Пришедшей в гости к нам Весны,
Что в гости к нам пришла
И стала, жить же с нами до конца!
Бловещенье  Святого Дня!!!
БЛАГОВЕЩАНИЕ СЕГОДНЯ...!

  фото с инета...