Говорю на другом языке...

Анна Баканова-Подурец
Говорю на другом языке
И ласкаю чужие цветы,
И не выразить в этой строке,
Почему обнимаешь не ты.

Почему сейчас рядом другой,
Светит в небе другая звезда.
Где же ты, почему не со мной,
Между нами теперь города.

Ветер дует с другой стороны,
Вечно падают с неба дожди,
На земле уже нету войны,
Ты твердишь мне свое "подожди".

Все просрочены дни, чтобы ждать?
Свадьбы сыграны в мире давно.
В небе нашей звезде не сиять,
Не дано это нам, не дано.


                16.11.10.
;