Ищу твои черты в прохожих...

Анна Баканова-Подурец
Ищу твои черты в прохожих,
Чтоб вспомнить милые глаза,
Чтоб на твои были похожи,
Что словно неба бирюза.

Я много лиц в пути встречаю,
В путях-дорогах суеты,
Но о тебе лишь я скучаю,
Родной лишь ты, и только ты.

Как долго не приходит встреча
И мрачный день, как будто год.
И нескончаем этот вечер,
И грустна песнь твоя, фагот.

Но верно слышу голос милый,
Мой нежный друг, ведь это ты!
Лечу навстречу всею силой,
Другие мысли все пусты.


            29.10.10.;