Каждый случай я в жизни молю...

Анна Баканова-Подурец
Каждый случай я в жизни молю,
Чтобы свел нас бы вместе с тобой.
Тихий образ несмелый люблю,
Он единственный в жизни, родной.

Ты в окошке моем ясный свет,
В мирозданье ты радости сень.
И в сияние счастья одет
Самый радостный, светлый мой день.


                2.11.10.