Мои года- мое богатство...

Наталья Сазонова Прохорова
  Да , я согласна , Боже мой,
Года  богатством могут статься
Но как же хочется порой
С богатством этим распрощаться.

Лет 20-ть , 30-ть без сомненья
Отдам без капли  сожаленья
Ведь не закроют от ненастья,
Чем больше их ,тем меньше счастья

Я объявление дала
В одну ближайшую газету,
Но только, полагаю я ,
Придется долго ждать ответа....