Уж засыпает лес...

Анна Баканова-Подурец
Уж засыпает лес,
Природа увядает,
Прозрачно до небес,
Земля тепло теряет.

И реже солнца луч
Заглянет к нам в окошко,
Все больше серых туч,
Грустит в саду дорожка.

И скоро дождь в окно
К нам постучит осенний,
И грустно, и темно,
И нет звезды свечений.


         19.10.10.