Блюз - Босоногая любовь

Вадим Гукасов
  На мелодию Matt Monro - The Music Played   
 https://www.youtube.com/watch?v=-HK_4xvbrEk

Где то
   и весной и летом,
      бродишь ты по свету,
         Босоногая любовь.

Знаю,
    что тебя я повстречаю,
       встречу назначаю,
          в юности моей.

Ветром,
    унесенным ветром,
       нет преград на свете,
          в поисках мечты.

Взором, 
    окрыленным взором,
       долгий путь заказан,
          с него им не сойти.

Встреча,
    тёплой будет встреча,
       в том краю где не был,
          столько долгих лет.

Взглядом,
   мы расскажем взглядом,
       то, что не сказали,
          в юности своей.

Где то
   и весной и летом,
      бродишь ты по свету,
         Босоногая любовь.

Знаю,
    что тебя я повстречаю,
       встречу назначаю,
          в юности моей.