Если ты дан, то будь со мною вечно...

Анна Баканова-Подурец
Если ты дан, то будь со мною вечно,
И днем, и ночью, и во все века.
Ведь наша жизнь проходит скоротечно,
О, как ты в счастье вечно коротка!

Тревога мрачная, тоска земная,
Ты в наши лабиринты не входи.
Не разрушай любовь, она святая,
О, Боже, наше счастье огради.


             23.10.10.;