Как часто, проза жизни, ты жестока...

Анна Баканова-Подурец
Как часто, проза жизни, ты жестока.
Как часто сердцу кажется, что рай.
Но истина холодна, одинока,
И как заброшенный, пустынный край.

Хоть солнце яркое над ним сияет,
Но заросла уже тропа любви.
И грустное картина навевает,
О, друг мой, все же ты живи, живи.


              1.11.10.
;