Эхо несказанных слов

Марти Тамия
За гранью тишины
Мысль в памяти ищет..

Эхо несказанных слов-
Песню южных ветров,

Горизонт рисующий вечер,
Мига закатного вечность,

Цветок, что искала весна,
Да осени  грустной зурна.

Белый заплаканный цвет
И черного горя рассвет.