В плену

Василий Коновал
В плену твоих прекрасных глаз,
В плену твоих обьятий жарких,
В твоем плену сегодня и сейчас,
И тысячи воспоминаний ярких.

Волна любви накрыла с головой,
И ничего не видно только счастье,
Такою тонкой, очень нежной пеленой,
Таким глубоким океаном страсти.

Большой реки бурлящие пороги,
Дыханье леса летом на заре,
Манящий круг в морском водовороте,
Спасибо что ты есть в моей судьбе.

Я забываю обо всем на свете,
Теряется контроль числа и дня,
И мы одни с тобою на планете,
И ты одна, лиш только для меня.

Пока что так. А дальше Бог рассудит,
Он точно знает что, кому, когда,
Люблю тебя, а там уж будь что будет,
Но ты навеки будеш в сердце у меня...