Как бы хотела я...

Валентина Жаркова
Как бы хотела я
В глазах твоих отражаться
Утром просыпаться с тобой
И для тебя наряжаться.

Хотела бы я капельку пота тебе со лба смахнуть
Когда руки твои в машинном масле.
И с тобой на вечерний закат взглянуть
Когда солнца последние лучи гасли.

Когда ты на пляже загорал
Хотела бы я в тебя водой брызнуть
Хотела бы  чтоб ты меня пощекотал
И от твоей щекотки взвизгнуть.

Когда ты у воды стоял
И ветер трепал тебе челку
Хотела бы я рассказывать тебе что-то смешное
И самой смеяться без умолку.

И пусть мне разум мой говорит
Что наверное я тебя не заслужила
Но я все равно буду тебя ждать
Покуда кровь течет в моих жилах.
27.03.13г.