Взрослая любовь

Любовь Богдан
У судьбы, свое счастье попросим,
Может лето для нас, может осень.
Пусть не будет помехой погода,
Пусть оставит свой след время года.

Бьется сердце, не хочет молчать.
Сердце к сердцу, сольется печать,
Растворится в любви настоящей,
Взрослой, истинной, не проходящей.

Мы забудем, что нам столько лет,
Нам покажется юным рассвет.
Не заметим, что оба седые,
Мы как буддто с тобой молодые.

07.04.2013