Жизненный свет

Влади Бенц
Просыпаемся утром,
видим жизненный свет.
Вдыхаем свой мир...,
мир красивой вселенной.
Может кто-то заметит,
смысла вечную ветвь
и любовь ко всему,
в сердце вновь затрепещет... .
Или так,..как всегда,
всё заботы дела...,
красоты не заметит кто-то.
Не волнует душа,
не до смысла и дна...
видим то, что хотим ...
и рабствуем плоти.