Обезличить продажные души?

Александр Мезенцев
Обезличить продажные души?
Разве это легко? Ты ответь:
Где остались те райские кущи,
Где желаний звенящая медь,
Где дискретность твоих псевдо мыслей,
И бегущая времени тень,
Где те сны, из которых мы вышли,
Где сейчас не родившийся день?
Только там где вопросов цепочка,
Разбивает весь мир на куски,
Запятая становится точкой,
Появляются счастья ростки.
Только ты в этих проблесках света,
Словно пьяный бредёшь наугад,
Ищешь вечную сущность ответа,
Ту, что символом станет наград.
Окрылённость не путай с надеждой,
О любви не моли, не проси.
Годы жизни надев как одежду,
В сердце пламя любви погаси.