Письмо Маленькому Принцу

Андрей Пилинога
Привет тебе, Маленький Принц...
Я, наверное уже миллиардный твой адресат.
Знаешь, даже сначала думал тебе не писать,
Но надо, мой друг, уж прости.
Ты закрой свой почтовый для всех, пожалуйста,
А то станешь, как сейчас говорят - мейнстримом.
Не то, что бы этим мне как-то не нравишься,
Просто ты опопсеваешь...обидно...
А помнишь и я был когда-то маленьким?
Тогда я писал тебе чаще и чище...
Маленький Принц...ты давно стал Стареньким...
Тише, не плачь, не надо...Тише...