Я знаю, я не для тебя

Галина 15
Я знаю, я не для тебя –
Странна, грустна и молчалива.
Меня достаточно красивой
Ты счел бы вряд ли, не любя...

Я знаю, ты не для меня –
Красноречив, красив и светел.
Меня ты вряд ли бы заметил
Среди толпы в потоке дня.

Я знаю, нас судьба свела,
Когда нам было это нужно...
И на закате нашей дружбы
Моя печаль о ней светла.

07.04.2013